Orientalischer Couscous-Salat im Glas mit Miracel Whip

Portionen 4Zubereitungszeit 30 min.

Zutaten

150 g Couscous (= 350 g gekocht)
20 g Blattpetersilie
100 g Granatapfelkerne
250 ml Miracel Whip Original
Paprikaflocken , nach Belieben
80 g Romanasalat
80 g Schafskäse (9 % Fett)
Sucuk (Türk. Knoblauchwurst)

ZUBEREITUNG

Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Blattpetersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, grob hacken und mit dem Couscous vermischen. Als erste Schicht in die Gläser geben.

Granatapfelkerne darauf verteilen, mit Miracel Whip bedecken und die Paprikaflocken nach Belieben darauf streuen.

Romanasalat waschen, abtropfen lassen oder leicht abtupfen und in schmale Streifen schneiden, auf die Miracel Whip-Schicht mit den Paprikaflocken geben.

Schafskäse klein würfeln. Sucuk ohne Fett anbraten und in schmale Streifen oder kleine Stücke schneiden. Beides zusammen abschließend auf die Gläser verteilen.

Energy1072.0 kJ
Energy256.2 kcal
Fat18.0 g
Carb15.0 g
Protein8.0 g