
Original Kartoffelsalat mit Schinken und Apfelspalten
Portionen 4Zubereitungszeit 15 min.Garzeit 20 min.
Zutaten
750 g kleine Kartoffeln (Drilling)
200 g Kochschinken
0.5 Salatgurke
1 roter Apfel
1 Bund Radieschen
250 g Miracel Whip Original
1 Prise Salz , Pfeffer
1 Bund Kresse
ZUBEREITUNG
Obst und Gemüse waschen und trocknen. Die Kartoffeln in einen Topf geben und in ca. 20 Min. gar kochen, abgießen und 10 Min. abkühlen lassen.
Den Kochschinken in kleine Würfel teilen. Die Gurken mit dem Sparschäler in schmale Streifen schneiden. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Spalten teilen. Die Radieschen vom Grün befreien und in Scheiben schneiden.
Die Kartoffelschalen mit den Händen grob abstreifen. Dabei muss nicht die komplette Schale entfernt werden. Kartoffeln, Schinken, Gurke, Apfel, Radieschen und Miracel Whip in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kresse vor dem Servieren darüber streuen.
Energy | 1696.0 kJ |
Energy | 405.4 kcal |
Fat | 16.0 g |
Carb | 49.0 g |
Protein | 15.0 g |