
Pasta Salat mit Bacon, Salat und Tomate
Portionen 4Zubereitungszeit 20 min.
Zutaten
200 g Pasta (z.B. Gnocchi)
100 g Bacon
2 Salatherzen
250 g Cherrytomaten
50 g Rucola
1 Avocado
250 g Miracel Whip Balance
Salz , Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Pasta in Salzwasser al dente kochen, abgießen und in eine große Schüssel geben.
Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und in kleine Stücke teilen. Das Gemüse waschen und trocknen. Die Salatherzen in kleine Streifen schneiden, die Tomaten vierteln und den Rucola grob zerteilen.
Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Alles zur Pasta in die Schüssel geben, Miracel Whip hinzufügen und vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Energy | 1968.0 kJ |
Energy | 470.4 kcal |
Fat | 21.0 g |
Carb | 46.0 g |
Protein | 11.0 g |