
Rustikaler Western-Kartoffelsalat
Portionen 10
Zutaten
2 kg Kartoffeln
750 g grüne Bohnen
250 g getrocknete Tomaten ohne Öl
625 g Cocktail-Tomaten , halbiert
500 ml Miracel Whip Original
Etwas Paprikapulver
ZUBEREITUNG
Kartoffeln mit Schale kochen und in Spalten schneiden. Grüne Bohnen in kochendem Wasser ca. 5 Minuten garen.
Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und kurz einweichen lassen. Anschließend in Streifen schneiden.
Kartoffelspalten, Bohnen, getrocknete Tomaten und Cocktailtomaten mit MIracel Whip vermengen und mit Paprikapulver gewürzt servieren.
TIPP
Schön grün und knackig bleiben grüne Gemüse wie Bohnen, wenn sie nach dem Garen eiskalt abgeschreckt werden!Energy | 1730.0 kJ |
Energy | 413.5 kcal |
Fat | 18.0 g |
Carb | 53.0 g |
Protein | 10.0 g |