Salatkranz mit Räucherlachs, Fenchel und Miracel Whip

Portionen 2Zubereitungszeit 15 min.Garzeit 15 min.

Zutaten

200 g Baby-Kartoffeln
2 Eier  (M)
1 Mini-Gurke
4 Radieschen
100 g Fenchel  mit Grün
1 Handvoll Frisee Salat
100 g Räucherlachs
0.5 TL Kaviar
2 EL Miracel Whip Balance
1 TL Olivenöl
1 Prise grobes Meersalz

ZUBEREITUNG

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Eier nach gewünschtem Härtegrad kochen, pellen und vierteln.

Das Gemüse waschen und trocknen. Die Gurke mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen teilen. Radieschen und Fenchel in feine Stücke teilen und das Fenchelgrün beiseitelegen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden.

Alle Zutaten auf einem großen Teller im Kreis anordnen und mit Miracel Whip garnieren. Etwas Olivenöl darüber träufeln und mit grobem Salz und Fenchelgrün bestreuen.

Energy1177.0 kJ
Energy281.3 kcal
Fat15.0 g
Carb17.0 g
Protein17.0 g