Sandwichröllchen Schinken-Rucola

Portionen 4Zubereitungszeit 15 min.

Zutaten

30 g Parmesan
4 Scheiben Sandwichtoast mit Vollkorn
4 EL Miracel Whip
4 Scheiben Parmaschinken oder Serranoschinken (dünn geschnitten)
0.5 Bund Rucola

ZUBEREITUNG

Parmesan grob reiben oder mit dem Sparschäler in Späne hobeln. Toast entrinden und mit dem Nudelholz flach ausrollen. Miracel Whip auf den Toastscheiben verteilen.

Mit Schinken und 2-3 Rucolablättern belegen, dabei am hinteren Rand 1-2 cm aussparen. Etwas Parmesan über die Sandwiches streuen.

Sandwiches zum hinteren, nicht belegten Rand hin aufrollen. Festdrücken, halbieren und genießen.

Energy749.5 kJ
Energy179.0 kcal
Fat8.0 g
Carb17.0 g
Protein9.0 g