
Schneller Nudelsalat mit Kichererbsen, Rucola und Tomaten
Portionen 4Zubereitungszeit 15 min.Garzeit 10 min.
Zutaten
250 g Pasta
200 g Cherrytomaten
2 Handvoll Rucola
1 rote Zwiebel
220 g Kichererbsen vorgegart und abgetropft
250 g Miracel Whip Original
1 Prise Salz , Pfeffer
1 Stängel Minze
ZUBEREITUNG
Die Pasta nach Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Das Gemüse waschen und trocknen. Die Tomaten halbieren und mit dem Rucola in die Schüssel geben.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel mit den Kichererbsen und Miracel Whip zur Pasta geben und vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Minzblättchen bestreut servieren.
TIPP
1 Handvoll Pinienkerne rösten, grob hacken und über den Salat streuen.Energy | 1876.0 kJ |
Energy | 448.4 kcal |
Fat | 17.0 g |
Carb | 60.0 g |
Protein | 13.0 g |