
Sommer Farfalle-Erdbeer Salat mit Rucola und Burrata
Portionen 4Zubereitungszeit 10 min.Garzeit 10 min.
Zutaten
300 g Farfalle
300 g Erdbeeren
1 rote Zwiebel
100 g Rucola
150 g Miracel Whip Original
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Stücke Burrata
ZUBEREITUNG
Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Erdbeeren waschen, entkelchen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen teilen. Den Rucola waschen und trocken schleudern.
Erdbeeren, Zwiebel, Rucola, Miracel Whip und Farfalle in eine Schüssel geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nudelsalat auf Tellern verteilen und je eine Burrata in die Mitte setzen.
TIPP
Burrata kann einfach gegen Mozzarella ausgetauscht werden.Energy | 1910.0 kJ |
Energy | 456.5 kcal |
Fat | 16.0 g |
Carb | 62.0 g |
Protein | 13.0 g |