Tortilla Pizza mit Chili und Garnelen
Portionen 2Zubereitungszeit 5 min.Garzeit 10 min.
Zutaten
200 g Cherrytomaten
2 Mais-Tortilla s
4 EL Pizzasauce
80 g Gratinkäse
120 g Garnelen , küchenfertig
1 grüne Chili
2 Stängel Petersilie , Koriander
30 g MAYO Knoblauch
1 Prise Salz
0.5 Limette
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Tomaten waschen, trocknen und halbieren. Die Tortillas nebeneinander auf das Backblech legen und mit Pizzasauce bestreichen. Die Tomaten auf den Tortillas verteilen und den Gratinkäse darüber streuen.
Die Garnelen auf die Torillas geben und im Ofen (Mitte) ca. 10 Min. backen bis der Käse goldbraun ist. In der Zwischenzeit Chili und Kräuter waschen und trocknen. Die Chili in schmale Ringe teilen und die Kräuter fein hacken.
Die Pizzen aus dem Ofen nehmen, mit Chiliringen, Kräutern und einer Prise Salz toppen. Vor dem Servieren mit etwas Limettensaft beträufeln und die MAYO darauf verteilen .
Energy | 1939.0 kJ |
Energy | 463.4 kcal |
Fat | 26.0 g |
Carb | 34.0 g |
Protein | 23.0 g |