Veganer Nudelsalat mit Karotten und Haselnüssen
Portionen 4Zubereitungszeit 15 min.Garzeit 10 min.
Zutaten
250 g Farfalle oder andere Nudeln
2 Karotten (gelb, rot oder orange)
2 Frühlingszwiebeln
100 g Feldsalat
0.5 Zitrone
250 g Miracel Whip Vegan
1 Prise Salz , Pfeffer
2 EL Haselnüsse
ZUBEREITUNG
Die Farfalle nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Die Karotten schälen und auf der groben Seite der Küchenreibe raspeln.
Frühlingszwiebeln und Feldsalat waschen und trocknen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe teilen und den Salat verlesen.
Die Zitronenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides mit Miracel Whip verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Die Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Vor dem Servieren über den Salat streuen.
Energy | 1650.0 kJ |
Energy | 394.4 kcal |
Fat | 16.0 g |
Carb | 52.0 g |
Protein | 8.0 g |