Veganes Süßkartoffel Sandwich mit Spinat und Rettich-Kresse
Portionen 1Zubereitungszeit 5 min.Garzeit 10 min.
Zutaten
1 große Süßkartoffel
25 g Baby-Spinat
2 Scheiben Toastbrot
0.5 kleine rote Zwiebel
1 EL Miracel Whip Vegan
1 Handvoll Rettich-Kresse
ZUBEREITUNG
Aus der Mitte der Süßkartoffel 2 ca. 0,5 cm breite Scheiben herausschneiden. Den Rest der Kartoffel beiseitelegen und für Püree, Salat o.ä. verwenden. Die Kartoffelscheiben schälen und in Salzwasser in 5-10 Min. bissfest kochen.
Den Spinat waschen, trocknen und in einer Pfanne ohne Fett zusammenfallen lassen. Das Toastbrot rösten und die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Den Toast mit Miracel Whip bestreichen. Mit Spinat, Süßkartoffel, Zwiebelringen und Kresse belegen und genießen.
Energy | 1575.0 kJ |
Energy | 376.4 kcal |
Fat | 5.0 g |
Carb | 45.0 g |
Protein | 6.0 g |