
Warmer Miracel Whip Herbst-Kartoffelsalat
Portionen 4Zubereitungszeit 15 min.
Zutaten
800 g Kartoffeln (gewaschen, in Spalten)
400 g Broccoli (in Röschen)
400 g braune Champignons (in Hälften)
400 g Schweinefilet (in Streifen)
2 rote Zwiebel n (in Achteln)
400 ml Miracel Whip Balance
250 g kleine Cocktail-Tomate n
ZUBEREITUNG
Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln, Brokkoli, Champignons, Schweinefilet und Zwiebeln mit der Hälfte des Miracel Whip vermischen.
Zutaten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 20 Minuten im Ofen backen. Cocktail-Tomaten dazugeben und weitere 10 Minuten backen.
Die Zutaten aus dem Ofen in eine Schüssel geben und das übrige Miracel Whip unterheben; warm servieren.
| Energie (Brennwert) | 1893.0 kJ |
| Energie (Kalorien) | 452.4 kcal |
| Fett | 13.0 g |
| Kohlenhydrate | 47.0 g |
| Eiweiß | 34.0 g |



