Wirsing-Lachs Salat mit Avocado und Granatapfel

Portionen 4Zubereitungszeit 30 min.Garzeit 5 min.

Zutaten

300 g Wirsingkohl
1 Zitrone
2 EL Walnussöl
1 Prise Salz & Pfeffer
100 g Baby-Spinat
1 Avocado
150 g Räucherlachs
0.5 Granatapfel
25 g Haselnüsse
30 g Parmesan
200 g Miracel Whip Balance

ZUBEREITUNG

Wirsingkohl waschen, trocken schleudern und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Wirsingstreifen mit Walnussöl, 2 EL Zitronensaft und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und 1 Min. durchkneten, bis der Wirsingkohl leicht zusammenfällt. Den Spinat waschen, trocken schleudern und hinzufügen.

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Räucherlachs in Stücke teilen. Die Granatapfelkerne auslösen.

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie duften. Anschließend grob hacken. Den Parmesan in Stücke raspeln.

Alle Zutaten zum Wirsingkohl geben und mit Miracel Whip vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben abschmecken.

Energy1830.0 kJ
Energy437.4 kcal
Fat33.0 g
Carb19.0 g
Protein15.0 g